静学ブログ

2016年10月06日
【中学】11月5日陶芸体験・学校見学会・個別相談会について
11月5日(土)に開催予定の静岡学園中学校「SGT陶芸体験・学校見学会・個別相談会」について、多くの児童、保護者様にお申し込みいただきまして、誠にありがとうございます。

①SGT陶芸体験お申込締切について
「SGT陶芸体験」は、多数の方にお申し込みいただいているため、お受けできる人数に限りがあることから、申込期限を10月18日(火)までとさせていただきます。期限を過ぎてお申込みいただいた方へは、お断りのご連絡をいたしますので、予めご了承ください。
尚、「学校見学会」「個別相談会」は従来とおり申込期限は10月28日(金)です。

②学校見学会での「ALT英会話」の見学について
「学校見学会」では、生徒が校舎内をご案内し、部活動(予定:理科部、書道部、華道部、茶道部、美術部)の見学に加えて、「ALTによる少人数英会話授業」をご覧いただきます。本校のインターナショナルプログラムを是非ご参観ください。

お申込フォームへ
Scroll up