【小中学生対象】私学展2024(相談会)

9月29日(日)にグランシップ(1階大ホール)にて、私学展を開催いたします。

・静岡県内中部地区の私立学校が全12校参加する入試相談会です。各校のブースで相談や資料入手ができます。3部入替制であり、日程等詳細については以下のチラシをご覧ください。
・希望者は以下のサイトより事前予約をお願いします。予約方法等ご不明な点は、本校ではなく、チラシ下段の連絡先までお問い合わせください。
・ブースに立てる教職員数に限りがあるため、本校ブースでは1組5分を目安に対応いたします。全体的な学校説明や十分な相談を希望する方は、本校の一日体験入学や個別相談会にご参加ください。